DATENSCHUTZPOLITIK

Novak M d.o.o. respektiert die Privatsphäre unserer Kunden. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie uns Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters erteilen. Wir verpflichten uns, die personenbezogenen Daten mit äußerster Sorgfalt zu behandeln und sie gemäß den DSGVO-Vorschriften und den geltenden slowenischen Datenschutzgesetzen zu schützen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir und warum?

Novak M verarbeitet folgende Daten: Vorname, Nachname, Telefonnummer, E-Mail.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Informationen über unsere Produkte, Neuheiten und Verbesserungen, Werbeaktionen und Veranstaltungen zukommen zu lassen. Wir verpflichten uns, die Daten nur für die angegebenen Zwecke zu verarbeiten.

Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten?

Novak M d.o.o., Pod smrekami 5, 1218 Komenda, Slowenien, ist der einzige Versender und der Verantwortliche von personenbezogenen Daten. Wir verpflichten uns, Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weiterzugeben.

Gemäß dem Datenschutzgesetz (ZVOP-1) haben Sie ein Recht auf Zugang, Kopie, Ergänzung, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir werden Ihre Daten für Marketingzwecke speichern, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

So können Sie Ihre Einwilligung widerrufen:

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen. Sie können sich auf folgende Weise abmelden:

  • per Post an: Novak M d.o.o., Pod smrekami 5, 1218 Komenda, Slowenien,
  • per Email an: info@novak-m.si
  • durch Befolgen der Anweisungen in jedem Marketingbeitrag

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.