Une fois de plus au marathon de Ljubljana

Les rues de Ljubljana ont été envahies de coureurs hier, pour la 26e fois consécutive. Après l’épidémie, l’événement a repris de plus belle avec les courses pour les petits et les écoliers. Nous avons été ravis de voir que certains de nos coureurs étaient parmi la foule.

Le plus grand événement de course à pied en Slovénie

Chaque année, le marathon de Ljubljana attire de nombreux coureurs dans les rues de Ljubljana pour participer au marathon de 42 km, au semi-marathon de 21 km et à la course de 10 km. Comme dans les années précédant l’épidémie, le nombre de coureurs a de nouveau été élevé – près de 10 000, soit deux fois plus que l’an passé.

runners shaking hands

Marathon de bienfaisance

Jusqu’au 28 octobre, le Marathon rose caritatif a également lieu. Vous pouvez courir le parcours officiel de 10, 21 ou 42 km du Marathon Volkswagen de Ljubljana à tout moment pendant le mois d’octobre rose, seul ou à plusieurs. Timing Ljubljana et les sponsors du Marathon feront don d’un euro au fonds d’Europa Donna Slovénie (association contre le cancer du sein) pour chaque coureur inscrit au Marathon d’Octobre rose. Les coureurs ainsi que les autres sont également invités à faire des dons.

Les couleurs de Novak M

Nos couleurs ont été représentées cette année encore par nos employés et les membres de leur famille, bien qu’en nombre légèrement inférieur aux années précédentes. Tous ont participé à la course des 10 km. Ils ne s’attendaient pas à remporter une médaille d’or, mais ils ont obtenu bien plus en repoussant les limites de leurs propres performances. Félicitations à tous !

Rester actif

Les meilleurs résultats, les records, l’héroïsme, les victoires personnelles, la convivialité et la bonne humeur ont marqué l’événement. Même si vous étiez juste à côté de la piste, vous ne pouviez qu’être submergés par cette atmosphère exceptionnelle, qui vous encourage à participer aux activités et à être actifs.